Descrizione
Con Nattura Chicchi di Farro BIO in meno di dieci minuti si possono preparare primi piatti originali e insalate sfiziose. Il risultato sarà un piatto leggero, ricco di Fibre e con solo 0,3g di grassi saturi: una vera riserva di benessere.
Inoltre, Nattura Chicchi di Farro BIO sono ricchi di Fosforo che contribuisce al mantenimento di ossa normali; fonte di Proteine che contribuiscono al mantenimento della massa muscolare; mentre il Potassio contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna.
PANE AZZIMO, COSA SAPERE
Il pane azzimo o azzimo è un tipo di pane azzimo; il metodo prevede la combinazione di farina integrale e acqua, ma non prevede l’aggiunta di lievito, di conseguenza il pane è privo di fermentazione microbica. In origine il pane azzimo veniva cotto sulla superficie di “pietre roventi”. In seguito, nonostante lo sviluppo di nuovi metodi culinari e la scoperta di altri ingredienti, per ragioni religiose, culturali o di conservazione alimentare (superando la necessità del pane lievitato), molte persone continuarono a produrre il pane azzimo con il metodo originario, che prevedeva la produzione di una mollica morbida e saporita.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.